当前位置: 首页>>师资队伍>>教工队伍>>正文
信息安全学院-​王燚老师简历
2023-09-19 17:25

王燚,男,1998年1月,重庆巫溪人,毕业于重庆师范大学,中共党员人工智能应用工程师(高级)

曾任华为重庆代表处重庆运营商网络性能服务部网络工程师,参与建设中国联通重庆5G网络项目。在过往的企业经历中,多次处理运营商网络事故,曾兼任北京仁科信息技术有限公司、北京恒众佳信科技发展有限公司企业级服务器工程师、好老师教育科技有限公司讲师。

2021年到重庆移通学院任教,现为信息安全学院专职教师基础算法创新中心指导教师、学院异科导师担任数据结构与算法软件工程、软件系统设计、数据库原理及应用、人机交互软件设计、计算机组成原理与结构等课程的主讲任务曾获得软件工程教研室教学竞赛一等奖、重庆移通学院青年教师教学竞赛优秀奖、疫情防控等特殊工作先锋模范指导学生参加竞赛获A类省级奖2项,校级奖多项。