当前位置: 首页>>师资队伍>>教工队伍>>正文
2023-09-26 17:05

牟标

教育背景

C 语言程序设计、C++程序设计、Python 程序语言设计、数据结构、面向对象程序设计、计算机网络、Web 技 术,物联网信息安全,电子商务、管理学 重庆科技学院 硕士 安全工程(计算机视觉方向) 2022-2025 主修课程:人工智能,高级计算机视觉、最优化理论与方法、人工智能原理、安全生产物联网技术,数值分析等等

专业技能:

熟练使用jQuery/Zepto第三方类库,以及移动端常用的插件Iscroll、Swiper 等。

了解 AngularJs、Bootstrap、Vue 等。熟练使用数据清洗、数据可视化、深度学习。有多次教师经历,具有高效传授的能力。