【超“燃”运动会】信安之韵:古典与现代的交响——信息安全学院成功参与校运会开幕式
2024-05-20 10:24

2024418日清晨,重庆移通学院綦江校区如期举办了运动会开幕式。信息安全学院的师生们怀着满腔热情,经过一个多月的精心排练,终于在这一天为全校师生带来了令人眼前一亮的精彩表演。他们的付出与努力,为这次运动会开幕式增添了一抹亮色,赢得了在场观众的热烈掌声和一致好评。

优雅翩翩 风情万种

伴随着观众席的欢呼声中,由花车领航的表演方阵闪亮登场,信安学院的师生们携手参与,步伐坚定地走向主席台,为观众带来一场视觉与听觉的盛宴。

随着典雅的曲目响起,信安学子们以一种优雅的姿态,跳出了一首“爱的华尔兹”,弯腰行礼,牵手舞动,优雅而不失风范。

古韵今风 融会贯通

将优雅与民俗完美统一,正是我们信安学子带来的精彩呈现。他们身着的优雅服装,将传统元素与现代设计巧妙融合,既展现了民族文化的独特魅力,又彰显了现代时尚的活力。同时,他们伴随着“最炫民族风”“霍元甲”翩翩起舞,将传统音乐与现代节奏相结合,呈现出一场别样的视听盛宴。这样的表演不仅展示了信安学子对民族文化的热爱与传承,也展现了他们在创新与发展方面的独特才华。

在信安学子表演的最后,所以师生共同站在一起,展开绘卷:“信达寰宇,安平天下”。

震撼人心,绚烂夺目

运动会传递的火炬,连接着每一个信安er的眼神,绚烂夺目的烟火,震撼了每一个信安er的心灵。

此刻运动会开幕式接近尾声,但属于运动员们的战场即将到来,相信信安学子在运动会赛场上的表现将更加出色,他们将用汗水和努力诠释自己的风采,不追求掌声和荣誉,只为追求更高更远的目标。期待他们的精彩表现,为我们带来更多难忘的瞬间!

撰稿:幸坤阳

拍摄:信息安全学院团总支宣传部

初审:张颖

(供稿:信息安全学院团总支宣传部)