【信安竞体】“突破极限·巅峰对决”信息安全学院3V3篮球对抗赛第一期重磅来袭
2024-05-20 10:32

为丰富同学们的课余生活,促进身心健康,增强青年学生的团队合作精神和竞争意识,202442616:00,信息安全学院学生会体育部于行者楼前篮球场举办第一期“突破极限·巅峰对决”3V3篮球对抗赛。

阳光灿烂,微风拂面,树叶沙沙低语,遥望彼岸,连绵青山与蓝天白云共舞。在每一组的赛事启动之际,裁判员悉心向双方队伍诠释比赛规章,不仅助力球队筹划策略,更为杜绝违规行为导致的分数流失,确保竞技场上的公平与正义。在一场既刺激又激烈的角逐中,球员们的衣角随着运动起伏,眼神却紧紧地锁定着篮球的方向,时刻为抢球,传球,投球而准备着。

赛后,双方球员皆沉浸在比赛的紧张氛围与运动后的欢愉之中。尽管汗水如雨滴般不断流淌,但无法浇灭他们内心对篮球的炽热激情。在比赛的中场,负责计分的裁判员也秉持着严谨的态度,密切注视着球员们的每一次行动,以确保在比赛结束后,球员们能第一时间获得精确的比分。

音符般的篮球撞击篮筐继而落向地面的声音干脆有力,比赛的结局亦随之揭晓。最终,六个小组经过激烈的对抗后“M78护卫队”、“重庆勇士队”、“草根队”、“金铲铲队”、“帅帅队”和“绝队”六支队伍荣膺胜利的桂冠,顺利晋级到下一轮的角逐。此刻,希望共同热爱篮球的你能够参与到这场活动中来,并和我们一同感受这一运动的魅力。接下来,就让我们一起期待第二期3V3篮球对抗赛的到来吧!

撰稿:胡

拍摄:赵 甜 李

初审:许

二审:梁航瑞 郭福禄