当前位置: 首页>>教育教学>>教学动态>>正文
继往开来,力创新高-记信息安全学院召开学院工作例会
2022-06-26 13:35

为进一步强化学院各项管理工作,全方位做好学院安全稳定及招生宣传工作。我院在智者楼401召开学院工作例会。会议由郑慧娟老师主持,信息安全学院全体教职工参加。

首先,学工办主任周俊老师带领大家学习了《2022学校反诈专项方案》文件,周老师结合学校发生的案例,向老师们讲述了电信诈骗的种类、惯用手段及防范常识,呼吁老师们要时刻警惕,除了自身严加防范外,还要在班级里多给学生宣传安全教育,提高学生的防诈骗意识,携手打造平安校园。

其次,王宁副院长传达了学校清明节疫情防控会议精神。王院长指出生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。老师们要提高认识,端正态度,注意个人防护。严格执行政府规定“非必要不离渝”要求,离渝老师按照学校防疫政策如实报备每日行程记录。辅导员老师要关心关怀学生,秉承对学生负责的态度,做好清明假期留校引导工作。

A2130

然后,全体教职工观看了学院招生宣传片,老师们根据宣传片中需要改进的地方提出了自己的修改意见,由黄海军老师记录并反馈修改方案给宣传片制作方。我们坚信,通过群策群力,信息安全学院的宣传片定会脱颖而出,为招生工作开启新征程,赢得新收获。

12207

最后,针对我院意向开展科技沙龙事宜进行了讨论,程似锦老师和谢志洪老师分别汇报了“沙龙策划方案”,学院每位老师也针对策划方案提出了自己的见解,并表示期待该活动能尽快落地。

通过本次会议对学院各项工作的安排部署,老师们也有清晰的工作目标和方向,老师们纷纷表示将在今后工作中不断严格要求自己,以积极的心态参与到学院各项工作当中,树立主人翁精神。相信在全体教职工的努力下,信息安全学院会迈向新台阶,创造新高度。

供稿单位:信息安全学院

撰稿人:覃广、郑慧娟