当前位置: 首页>>教育教学>>教学动态>>正文
【信安资讯】携手企业,共促高质量就业——信息安全学院赴重庆云训科技有限公司开展访企拓岗行动
2024-05-21 09:09

为深入贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动,拓宽毕业生的就业渠道和资源,助力学生实现充分高质量就业。416日下午,我校常务副校长王永周带队前往重庆云训科技有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动,信息安全学院主持工作副院长王宁、物联网教研室主任郑慧娟参加。

在重庆云训科技有限公司负责人的热情接待下,王永周等一行人参观了公司的办公环境,详细了解了企业的发展历程、业务范围及人才需求情况。公司负责人表示,企业高度重视与高校的合作,愿意与学校共同开展人才培养,提供更多实习和就业机会,助力学生更好地适应行业、提升技能。

重庆云训科技有限公司位于江津区人工智能基础数据产业基地,是一家以从事软件和信息技术服务业为主的企业,主营业务包括大数据服务、数据处理服务、人工智能基础软件开发、人工智能应用软件开发、物联网技术研发等,为相关企业提供专业的数据服务及解决方案, 满足不同类型和场景的数据需求。

此次访企拓岗行动不仅加强了学校与企业的联系,也为毕业生拓宽了就业渠道。通过与企业深入交流,学校可以更好地了解市场需求和行业动态,为人才培养提供更有针对性的指导。未来,信息安全学院将继续加强与企业的交流,共同推动人才培养和就业工作再上新台阶。

图:郑慧娟
文:郑慧娟

供稿单位:信息安全学院

上一条:【信安教研】启航卓越教学,共话成长经验——教师分享日第21期:青年教师教学竞赛备赛指导暨教师教学技能提升分享