【信安风采】聚力前行·FUN肆未来——这就是信息安全学院2023-2024学年第一学期述职表彰暨交流酒会!
2024-03-29 17:33 信息安全学院团总支宣传部

新使命催人奋进,新征程任重道远。为加强信息安全学院学生团队建设,梳理学生团队工作,总结过去一年的工作成绩和经验,促进信息安全学院团总支、学生会进一步发展,2023年12月22日,重庆移通学院信息安全学院团总支学生会全体成员,于贤者楼328阶梯教室、綦河书院2号楼观涛功能室举行信息安全学院2023-2024学年第一学期述职表彰暨交流酒会。

本次述职大会主要出席人员有信息安全学院学工副院长尹金维、学工办主任邹健、团总支书记肖琳、各部门的指导老师以及信息安全学院团总支、学生会全体成员,大会由学生代表黄卓主持。

述说成果·期盼未来

述职大会拉开序幕,参会人员共同齐唱中国共青团团歌,声音高亢、雄浑,富有青春活力。

大会有序进行,各部门代表依次进行工作述职,他们不仅仅讲述了本学期自己部门的工作成果,还对工作中存在的不足进行了检讨并提出了改进措施,罗列了对未来工作的展望与期盼,制定出针对性计划。或许本学期各部门并未做到尽善尽美,但毋庸置疑的是他们都是大信安的优秀一份子。

砥砺前行·不负韶华

议程后期,学工副院长尹金维对这一学期的工作进行了总结,主要从各部门工作内容,工作成果,以及工作不足三个方面陈述,在此同时希望各部门可以互相学习、共同成长,更好地为学院各部门的发展贡献力量。

最后老师们为本学期的优秀干部、干事进行表彰,对他们这一学期辛勤工作表示认可及肯定。

座无虚席·鱼贯而出

述职大会告一段落,表彰酒会才刚刚拉开帷幕。

表彰酒会由彭赠霖,刘轩主持,开场便是有·艺思艺术团带来的舞蹈“the girl”点燃现场气氛,各部门干部干事与指导老师们欢聚一堂,热闹非凡。

欢声笑语·热闹非凡

信息安全学院团总支宣传部带来歌曲《日不落》打响了晚会第一声,组织部带来舞蹈《怎叹》,杨淑仪同学的曼妙舞姿,让观众们称赞万分。

青年志愿者协会的《最炫民族风》,调研部的《好摇不挑曲》彻底点燃现场气氛。“活动”接力环节,以各部门所举办的活动为名,进行左右名称接力。

文艺部的《我爱文艺部》带来不一样的风味,就业创业的舞蹈《相亲相爱》展示了属于他们的风采,权益生活部的《平凡之路》邀请了几位部长一起上台歌唱,学习部的《天天向上》展现了他们对未来的期待,体育部的《高山低谷》,办公室的《倔强》突出了信安学子不屈服于困难的精神!

进入游戏“击鼓传花”环节,在这个环节观众们“无意识”地向指导老师们递过花去,想让深藏不露的老师们“露”一手。

活动最后,在“合唱欢送班导师”中,主持人邀请各班班导师上台接受同学们的祝福,同时班导师们选择杨博作为代表给同学们送出美好寄语,同学们也纷纷上台给自己的班导师送出拥抱,送上无法言表的祝愿!

“咔嚓~”本次述职表彰暨交流酒会在一张合照里,落下帷幕。前路漫漫,荆棘遍地,但信安er们,定会披荆斩棘,勇往直前,因为信息安全学院的老师与同学们会化为一柄剑,共同为未来劈出一条康庄大道。

撰稿:信息安全学院团总支宣传部

拍摄:信息安全学院团总支宣传部

初审:张颖

二审:尹金维