【信安竞体】重庆移通学院綦江校区第三届啦啦操排舞大赛完满落幕
2024-03-29 17:40 郭佳承

重庆移通学院綦江校区第三届啦啦操排舞大赛于2023年12月6日星期三16:00圆满落幕。在这场精彩纷呈的比赛中,信息安全学院表现出色,荣获啦啦操第三名、排舞第六名以及团体第三名的佳绩,充分展示了信安学子在体育竞技方面的风采和团结拼搏的精神风貌。

比赛过程中,信息安全学院啦啦操排舞队伍充分发挥了团队协作的优势,将体育精神与艺术表演完美融合。在啦啦操比赛中,他们用高难度的技巧和充满活力的表演征服了在场的每一个人,展现了信安的青春活力和昂扬斗志。而在排舞比赛中,他们整齐划一的动作、热情洋溢的笑容、富有创意的编排给观众留下了深刻印象。

此次取得的优异成绩离不开教练员的辛勤付出和队员们的刻苦训练。无数日夜的苦练,换来今日驰骋赛场的英姿。在备赛期间,他们克服了种种困难,不断提高自己的技艺比赛过程中,他们严格遵守比赛规则,尊重对手,团结互助,充分发挥了团队精神。这些成绩不仅是对他们努力的肯定,也是对信安体育工作的鼓舞。

此次比赛不仅提高了信安在体育竞技方面的水平,也增强了他们的团队协作能力。热血依旧沸腾,精神还在延续,相信在未来的日子里,信息安全体育部将继续发扬拼搏精神,为学院争取更多的荣誉。同时,他们也希望以自己的表现为契机,激发更多同学参与到体育活动中来,共同为校园文化的繁荣发展贡献力量。

信息安全学院学子在本次比赛中的精彩表现,充分体现了学院在人才培养方面的成果,也为校园文化生活增添了丰富内涵。期待在未来的日子里,继续为校争光,为我国青少年体育事业做出更大贡献。

撰稿:郭佳承

拍摄:信息安全学院团总支宣传部

初审:许

二审:郭福禄 梁航瑞

(供稿:信息安全学院学生会体育部)

上一条:【信安志愿】以我之手·圆彼之梦——关爱留守儿童活动圆满结束
下一条:【信安风采】聚力前行·FUN肆未来——这就是信息安全学院2023-2024学年第一学期述职表彰暨交流酒会!