【信安竞体】磨练意志·突破极限——健身房打卡活动圆满结束
2024-05-19 15:58

为响应学校号召,增强学生的身体素质,加强健身爱好者之间的交流,活跃学院运动健身氛围。特此,信息安全学院学生会体育部于2024年4月10日16:00在古剑书院赤霄健身房举办了“磨练意志·突破极限——健身房打卡活动”。

活动开始,负责人向各位参与者耐心讲解了健身器械的分类及正确使用方式,增强了同学们的安全意识,促使大家养成良好的体育锻炼习惯。

随后,参与者开始自行锻炼,他们积极投入,在参与活动的过程中放松心情,享受运动带来的快乐。荀子言:“不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海”。每天坚持健身锻炼,能够让同学们有良好的身体素质和愉快的心情,使他们更好的投入到学习生活中去。

健身似火,生命如歌。每一次的健身,都是向健康迈进的一步;每一滴汗水,都浇灌着更强健的体魄;每一次坚持,都铸就着更优秀的自己!信息安全学院一直以来都注重培养学生的综合素质,鼓励他们勇于尝试、敢于挑战。此次活动正是学院这一教育理念的生动体现。

活动结束后,同学们纷纷表示,将会用实际行动去感受健身的乐趣、青春的美好、生命的魅力,此次活动不仅让同学们体验到了健身的乐趣,更激发了他们追求卓越、不断突破自我的精神。我们相信,在未来的日子里,信息安全学院的学子们将继续秉承这种精神,不断追求卓越,为自己的人生创造更多的精彩和奇迹。至此,信息安全学院磨练意志·突破极限——健身房打卡活动圆满结束。

稿

王雅琪

审:

审:梁航瑞

审:郭福禄

(供稿单位:信息安全学院学生会体育部)

上一条:【信安文艺】“艺”“綦”戏剧——信息安全学院戏剧节开机仪式
下一条:【信安志愿】“清明祭英烈,红色永传承”--信息安全学院非遗活动之手折纸花暨清明祭奠扫墓活动