【信安就创】綦江校区信息安全学院“青云•茶话会”第二期——“就业升学那些事”完美落幕
2024-04-01 10:52

帮助在就业升学之路上存在迷茫与困惑的同学提供丰富的学习经验和技巧。信息安全学院团总支就业创业助理团于2023年11月8日19:00在玉棠书院·扎堆朋辈空间YT107开展了綦江校区信息安全学院青云•茶话会第二期—“就业升学那些事”本次茶话会有幸邀请到淬炼商学院专任教师陈小林老师活动30余人次参与,由李秋汛主持。

陈小林老师恳切诙谐的讲述,引起了同学们的共鸣在疑惑解答环节,同学们踊跃提问,老师耐心解答,活跃的气氛使得互动更加融洽。在经验分享环节陈小林老师强调学生不仅需要明确自己的目标,需要掌握学习基本方法和技巧通过不断学习来丰富自己的知识储备和内在素养,助力塑造更好的自己。

老师在分享经验时,学生认真倾听,现场氛围良好。与此同时,学生与老师之间的交流互动不仅为活动增添了乐趣而且参与者在活动中收获了丰富的体验,获取了多有关就业升学的信息。陈老师结合亲身经历,为同学们解答了目前存在的困惑,并提供了实用性的建议,鼓励学生面对困难,坚定向前,为在就业升学之路上还存在迷茫与困惑的同学们提供了宝贵的经验和技巧

通过陈小林老师分享有关就业升学的经验和技巧,同学们表示受益匪浅。本次交流与分享不仅有助于同学们更好地规划自己的大学生涯、职业方向和人生方向,还增强了他们对未来就业升学的信心。

后续,信息安全学院团总支就业创业助理团持续举办相关活动,深入了解学生对就业升学的需求,为他们提供更多深度的知识与支持。

撰稿人:白彩霞

拍摄:陈馨桢、陈芳榆、杨思一

初审:李朝刚

二审:姚晓波、温都尔