【信安竞体】“新生杯“系列赛事之足球篇完满落幕
2024-04-01 10:56

挥少年豪情,书精彩人生”寒意不停,时间不止,新生杯系列赛事之足球篇女子决赛于2023年11月8日1630在足球场如期打响。经过激烈角逐,信息安全学院女子足球队顽强拼搏,荣膺本届赛事冠军,为学院赢得了荣誉。女足冠军,信安威

比赛期间,队员们充分发挥团队合作精神,克服重重困难,过关斩将,以精湛的技艺、默契的配合、昂扬的斗志,赢得了观众们的热烈掌声。在决赛中,面对强大对手,我院女足队员们始终保持敢于拼搏、永不言弃的信念,以 3:2 的比分力克对手,成功夺魁。这支年轻的队伍,用实力诠释了足球运动的魅力,为学院赢得了新生杯女子足球赛的冠军荣誉。她们的优异表现,不仅彰显了我们信息安全学院足球事业的蓬勃发展,也为校园体育文化建设注入了新的活力。

此次冠军荣誉,不仅是队员们顽强拼搏的结果,更是学院高度重视体育教育事业,深入推进素质教育的体现。在今后的日子里,学院将继续支持女子足球队的发展,为她们创造更好的训练条件,帮助她们在更高的舞台上展翅翱翔。

在此,让我们为信息安全学院女子足球队的辉煌战绩喝彩,为她们的勇敢拼搏致以敬意。期待在未来的赛场上,她们能够再创佳绩,为信息安全学院足球事业贡献自己的力量!

撰写:许可、赵雪

拍摄:信息安全学院团总支宣传部

初审:许可

二审:梁航瑞