【信安志愿】“冬日暖阳,为爱同行”--慰问学校工作人员志愿服务活动圆满结束
2024-04-01 12:34

立冬正当时寒气渐浓我校各位工作人员依旧坚守岗位感谢学校的工作人员为学生的日常生活、学习提供了重要的支持和服务同时提升学校工作人员的归属感,信息安全学院青年志愿者协会联合美食协会于11月11日在綦河书院小厨·共享厨房开展了“冬日暖阳,为爱同行”--慰问学校工作人员志愿服务活动。

浓浓饺子香,感恩情

活动现场,信息安全学院青年志愿者协会志愿者和美食协会成员分工合作,志愿者充分发挥“互助”精神有的负责和面擀皮有的准备饺子馅,有的清洗碗筷、洗菜。一切准备就绪,开始包饺子。一个个饺子虽然形态各异,但却心意满满。烧水下饺子,片刻后,志愿者一个个包含着感激与关心的饺子有序地装进预先准备好的打包盒里,整个活动室洋溢着热闹非凡的欢乐气氛。

立冬志愿行,温暖动人心

保安叔叔,宿管阿姨,保洁阿姨以及各位老师的身影在校园中时常可见,他们坚守在岗位上,维持着我们正常生活的进行。他们如冬日暖阳一般,给我们带来温暖和关爱,我们也要给予他们温暖。当热腾腾的饺子被送到工作人员手中,工作人员们的脸上都洋溢着笑容,他们脸上的笑意也绽开在立冬夸赞“这个饺子味道闻着真香,今天可得多吃几个!”志愿者也说道“看到工作人员们今天这么开心,心里美滋滋的,所有的辛苦都值得了!”在与工作人员交流时从不同的视角认识了学校,更好的了解学校最后志愿者与工作人员们一起合影,记录下这美好的一幕。

“冬日暖阳,为爱同行”--慰问学校工作人员志愿服务活动圆满结束本次活动在慰问学校工作人员之余,还增进了学生们与工作人员们的感情志愿者更加坚定了关爱他人、互助友爱的价值观念,希望将温暖带给更多人信息安全青年志愿者协会也将继续把志愿服务开展下去,也期待与美食协会能再次合作,共同让志愿之火温暖这个寒冬

文案:江安然

拍摄:吕丽娟  周天豪  罗红梅

初审:罗惠宇