【信安竞体】“瀛山杯”系列赛之篮球首战告捷
2024-04-01 13:46

篮球与地面产生碰撞,迸发出青春的激情。尽管气温每况愈下,但少年们的热情持续高涨。“瀛山杯”系列之篮球赛于20231117日在瀛溪书院篮球场3号场地举行。本场比赛由信安对战远景,用球场上的摩擦点燃学院之间的分界线,将整个移通学院紧密的连接在一起。最终,比赛以信安的获胜落下帷幕。

微风不燥,阳光刚好。赛前,工作人员有条不紊布置比赛现场,维持现场秩序,力求为参赛选手提供最优质的服务,为观众给予最舒适的观看体验。比赛过程中,时而安静得只能听见球鞋在篮球场上发出的摩擦声;时而热闹得隔着马路都能听见观众对球队的欢呼呐喊声。运球过人迅若奔雷、妙传助攻心有灵犀、干练跳投百步穿杨、平筐暴扣激情荡漾、拼抢篮板汗水流淌、三步上篮青春飞扬、上步挡拆协助队友,尽情表现快乐赛场。冬日里的暖阳照耀在选手们激情运动后的汗珠上,仿佛一颗颗闪烁发光的梦想。赛后,学生们自觉清理自己脚下的垃圾,比赛在观众的热烈讨论声中走向终点。

人如篮球,在哪里跌倒,就在那里弹起。不屈不挠,百折不悔,走过坎坷的历程,划破命运的苍穹,直往得分的篮筐进发。“瀛山杯”系列之篮球赛首战完满结束,但我们的篮球热情永不熄灭。在这里,我们感谢全体运动员、裁判员、工作人员和观众的支持和参与。愿所有移通学子都能怀揣着不服输的体育精神,坚强地生活和认真地学习,不必吝惜汗水,也不必吝惜心血,努力拼搏吧,你将会实现自己的梦想。我们下次比赛再见。

撰稿:胡

拍摄:赵

初审:许

二审:梁航瑞