【信安风采】“精英‘綦’聚,信心齐力”信息安全学院竞技人才库聘任仪式
2024-04-01 23:49

为推动校园体育文化发展,培养体育及艺术专业人才。信息安全学院积极招贤纳士,扩建体育及文艺队伍,2023年11月22日星期三下午1600在贤者楼328阶梯教室举办了“精英‘綦’聚,信心齐力”信息安全学院竞技人才库聘任仪式。活动邀请了信息安全学院学工副院长尹金维、信息安全学院辅导员兼文艺部指导老师温朝一、信息安全学院辅导员兼体育部指导老师郭福禄、刘会鑫莅临现场,与俱乐部及艺术团成员共同见证这一重要时刻。

在激昂的音乐声中,“有·点艺思艺术团”舞蹈分团成员汪银登场,为大家带来了精彩的舞蹈表演,得到了观众的一致好评,热烈的掌声经久不息。

信息安全学院学生会体育部部长牛坤林上台,为大家细致地介绍了“瀛山杯”俱乐部;而文艺部干事,艺术团语表分团首席胡佳杰同学紧随其后,生动有趣地讲解了“有·点艺思艺术团”的组成及成员。

信息安全学院学生会主席梁航瑞随后上台庄严宣读信息安全学院竞技人才聘任文件。宣读结束后,各俱乐部、艺术团、排舞及啦啦操代表登台,尹金维院长受邀为他们颁发了聘任证书并进行留影纪念。

信息安全学院学生会文艺部“有·点艺思艺术团”声乐分团成员陈鹏上台演唱歌曲《我是如此相信》。俱乐部精彩集锦也伴随着优美的歌声缓缓在大屏幕上播放。这一刻,是文艺与体育的结合。

信息安全学院学工副院长尹金维登台发表了重要讲话。她表示,文艺和体育是大学生活不可或缺的部分,举办此类活动有利于提高同学们的身心健康。她对俱乐部及艺术团的成立及成员聘任表示祝贺,并对受聘学生提出要求,希望他们能够珍惜机会,努力提高自身的专业技能,为学院的文体工作贡献力量。

聘任仪式结束后,现场工作人员邀请尹院长和各位老师登台与全体聘任同学及工作人员进行合影留念。咔嚓声响,记录下了这难忘的一瞬间。

此次俱乐部及艺术团人才聘任仪式的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示才华的平台,还激发了大家积极参与文体活动的热情。相信在各位领导、老师的关心和支持下,信息安全学院的文体工作一定能够取得更好的成绩。让我们共同期待俱乐部和艺术团在今后的工作中,为学院的文体生活带来更多的精彩和欢乐。

撰稿:许

拍摄:信息安全学院团总支宣传部

初审:许

二审:梁航瑞 郭福禄