【信安竞体】“同心协力,綦力共赢”趣味活动完满落幕
2024-04-01 23:50

为提高学生团结协作能力,增强身体素质,信息安全学院学生会体育部于2023年1122日在田径场举办了同心力,力共赢”为主题的趣味活动。本次活动在工作人员和参赛同学们的密切配合中取得圆满成功。

活动开始前,工作人员向参与者认真讲述了比赛细则,一切准备就绪后比赛开始参与小组协商如何合理分配队员,经过他们的共同努力赢得比赛胜利。随后进入到活动的比拼中,各个小组默契配合力争上游,相致的步伐让他们走更快,响亮的口号让他们团结向前

活动中也不乏一些高光时刻,的队伍在赛跑任务中展现了惊人的默契和协作精神有的队伍则是在加油中表现出了深厚的同学情谊。看似简单的趣味活动不仅让他们收获了快乐,更让他们体会到了团队合作的重要性。

本次趣味活动集趣味性、竞争性、协作性为一体,对参与同学产生了积极的影响。同时增强了同学间的交流与互动,拉近了学生间的距离。同心协力,力共赢”主题为导向引导同学们参与活动不仅是要同学们切身感受到团队配合在比赛中的重要性,更是要让同学们在竞争中学习,在学习中进步!

撰稿:赵

拍摄:

初审:许

二审郭福禄 梁航瑞

供稿:信息安全学院学生会体育部)

上一条:【綦江生涯游乐园】从现在·向未来 重庆移通学院綦江校区第二届“职场节”之生涯游乐园圆满结束
下一条:【信安风采】“精英‘綦’聚,信心齐力”信息安全学院竞技人才库聘任仪式